Casajús derrotó al Cierzo

José Antonio Casajús, atleta del Parquets Germán Tempo Ribera Atlético y natural de Mallén, plantó cara el pasado domingo al fuerte viento que azotó las calles de la capital de la Ribera venciendo con notoriedad en la III Media Maratón Ciudad de Tudela con un tiempo de 1 hora 12 minutos y 44 segundos. 1 Minuto y 44 segundos después, le siguió el logroñés Pablo González.

Más disputada fue la categoría femenina donde Amaya Carretero fue la ganadora sacando una mínima ventaja de 5 segundos a Alicia Fernández.

La carrera, incluida en el circuito Sólo Runers, fue organizada para la empresa Gesti Deporte en colaboración con el Ayuntamiento de Tudela y aunque inicialmente pretendió llegar a 1.000 atletas, finalmente contó con 630 corredores, los mismos que en 2011.

Los primeros clasificados recibieron sus correspondientes trofeos de manos del concejal de Deportes, Jesús Álva.

La próxima cita deportiva será la Media Maratón del Camino, que tendrá lugar entre las localidades riojanas de Nájera y Santo Domingo de la Calzada este domingo 4 de marzo. Las inscripciones pueden realizarse en la web www.mediamaratondelcamino.com.