Buen papel del Parquets Germán Ribera Atlético en el Campeonato de España de Campo A Través

Muy positiva resultó la participación del club Parquets Germán Ribera Atlético Tudela en el XLIII Campeonato de España de Campo a Través por clubes que se celebró el domingo en el Hipódormo de la Zarzuela de Madrid. Aunque no coparon los primeros puestos, consiguieron marcas muy importantes para el club, como el séptimo puesto por equipos en la categoría cadete femenino (en esta modalidad compitieron 40 conjuntos) o el 13º en Cross Largo Hombre de Senior Masculino ante 51 equipos.

Así, en Cadete Femenino, los puestos logrados por los atletas fueron: Violeta Sampériz (7ª), Alicia Carrera (10ª), Cristina Añón (78º), Andrea Fernández (106º), María Planillo (172º) y Mariam Vallejo (18º). En Cadete masculino, Nassim Uassaus (25º), Daniel Díaz (97º), Osama Amzil (210º) y David Urdín (235º). En equipos no pudieron puntuar al entrar el último corredor fuera de control. En juvenil femenino (tampoco puntuaron por equipos por la misma causa), Diana Ayensa (103º), Garbiñe Ochoa (135º), Zuriñe Samanes (136º) y Helena Aguado (137º). En Juvenil masculino, Juan Vallejo (178º), David Rubio (229º), Luis F. Sacramento (235º) y David Jaraba (se retiró lesionado). En Cross Largo de Senior Masculino, Jaouad Boualame (60º), Honorio Ramírez (70), Fran Cabrera (92º), Nacho Olmo (107º), Gotzon Solaegi (146º) y José Javier Arnedo (222º).

Cto. Escolar y de la Juventud

Aunque no pertecene al club Parquets Germán Ribera Atlético Tudela, la tudelana Estela Navascués también realizó un papel destacado en Femenino Largo, logrando el noveno puesto.

El próximo fin de semana, seis atletas del club ribero participarán en el Campeonato Escolar y de la Juventud. Estos son Violeta Sampériz, Alicia Carrera, Nassim Uassaus, Daniel Díaz, Diana Ayensa y Garbiñe Ochoa.