Un total de 247 corredores tomaron parte en la prueba

Un total de 247 corredores participaron el pasado domingo en la XX Carrera Popular de Amimet, un evento organizado como cada año por el Club Deportivo de la mencionada entidad de discapacitados de la Ribera, en colaboración con el club de atletismo de Tudela Parquets Germán- Ribera Atlético, y que tuvo como escenario el Barrio de Lourdes de la capital ribera. Allí, los atletas divididos por categorías fueron realizando su prueba, hasta concluir con la carrera absoluta que tuvo como distancia máxima los 6.250 metros de las categorías Senior, Veteranos y Primera Discapacitados en Silla.

Pese a que hubo obsequios para todos los participantes, los trofeos fueron a parar a los primeros clasificados de cada categoría que, en el caso de la prueba general, resultaron: Javier Ceamanos (Senior Masculino); Rebeca Escalante (Senior Femenino); José Javier Arnedo (Veterano Masculino); Isabel Andrés (Veterano Femenino); Laura Tramuns (Discapacitado Femenino 1ª Categ. a Pie); Cristina Max (Discapacitada 2ª categoría a Pie); Fernando Figueras (Discapacitado 2ª Categoría a Pie); José Antonio Iglesias (DIscapacitado 1ª Categoría en Silla de Ruedas) y Javier Ojuel (Discapacitado 2ª en Silla). Como centros escolares con más participantes en la carrera fueron premiados la Anunciata, de Tudela, y el colegio de Cascante.