Plata y bronce para cuatro judokas tudelanos

Los judokas del club Ribera Navarra Alberto Franco y Oriz de Castro consiguieron el sábado pasado en el XV Torneo Internacional de Judo San Fermín, celebrado en Mendillorri, la medalla de plata en cadete (menos de 81 kilos), y la de bronce en senior femenino (menos de 57 kilos).

Por su parte, Javier Gómara y Carlos Rota, del gimnasio Shogun y en categoría senior y cadete, respectivamente, consiguieron medallas de bronce. Este campeonato contó con la participación de más de un centenar de deportistas provenientes del País Vasco, Cantabria, Madrid, Aragón, La Rioja, Navarra y Francia.

Por otra parte, el Club Ribera Navarra finalizará el curso el próximo 24 de junio, con la celebración de la exhibición final en el polideportivo municipal de Fontellas, donde se premiará a los deportistas destacados de la temporada; acto que organiza el Consejo de Deportes de Fontellas.