Tenis

Triunfo de Trujillo en una categoría superior a la suya

La tenista alevín del Tenis Club Cerro Fontellas se proclamó campeona del 2º Torneo del Circuito Intersport Irabia-Dunlop en categoría infantil.

photo_camera María Trujillo recogiendo su Trofeo de Campeona de manos del Organizador del C.T. Valle de Aranguren

Recientemente la tenista tudelana del Tenis Club Cerro Fontellas, María Trujillo, se proclamó Campeona del 2º Torneo del Circuito Intersport Irabia-Dunlop celebrado en las instalaciones del Club Tenis Valle de Aranguren de Mutilva. Venció en la final a la jugadora del Club Tenis Pamplona, Alicia Viguria, por 6-2; 6-1. Cabe destacar que este triunfo en infantil es en una categoría superior a la que por su edad pertenece a Trujillo, que es Alevín.

Torneo de tenis de Cadreita 3

Por otra parte, el Club Tenis Cadreita albergó el Open de Primavera donde se coronaron 3 tenistas del Tenis Club Cerro Fontellas. En categoría sub-10 femenino, la campeona fue la cascantina, Daniela Martínez, que se impuso en la final a la tudelana y compañera de club, Valentina Remacha, por 4-0; 4-1. En sub-10 masculino, el vencedor fue el alfareño, Joaquín Chivite, que derrotó en la final a Adrián Idiazábal (Club Tenis Cadreita) por un doble 4-0. Por último, en categoría infantil masculino, el ganador fue el tudelano Samuel Remacha, que superó en la final a su compañero de club, el también tudelano, Íñigo Campo, por 6-2; 6-0.