Tenis

El Tenis Club Cerro Fontellas, cuna de campeones

María Trujillo, Adrián García y Paulina Gil se proclamaron campeones de Navarra infantiles.

photo_camera María, Paulina y Adrián con sus Trofeos de Campeones de Navarra de Tenis Infantil

Si hace unas semanas, la tudelana María Trujillo (Infantil de primer año) se encaramó al subcampeonato Navarro cadete, este pasado fin de semana se proclamó campeona Navarra Infantil al vencer en la final a Adriana Iribas (C.T. Zuasti) por 6-2; 6-4. En categoría infantil masculina, el campeón de Navarra fue el cirbonero, Adrián García, tras superar en la final, en un duro partido, a Nicolás Zúñiga (C.T. Pamplona) por 7-5; 3-6; 6-4. Por último, la tudelana, Paulina Gil, formando pareja con la propia María Trujillo, se alzaron con el Campeonato Navarro Infantil, en la modalidad de dobles, tras ganar en la final a la pareja formada por Adriana Iribas (C.T. Zuasti) y Adriana Beortegui (A.D. San Juan) por un apretadísimo 6-2; 4-6 y 10-4 en el Super Tie Break. El campeonato se celebró en las pistas de la A.D. San Juan de Pamplona. Enhorabuena a estos tenistas riberos que se superan día a día.

Club Tenis Cerro Fontellas declaró que “es un orgullo para nuestro modesto club que la jugadora María Trujillo haya sido invitada para participar en la XXI Edición del prestigioso Torneo Sub 13 Albert Costa que se celebra en las instalaciones del Club Tenis Urgell de Lleida”, comentaron. A este torneo se accede sólo por invitación y participan las 24 mejores raquetas de España, tanto en categoría masculina como femenina. De hecho, en su primer partido disputado en este campeonato, María Trujillo consiguió un bonito triunfo al derrotar a la mallorquina del C.T. Montuiri, Elísabet Rossiñol, por 6-3; 6-2.