Corella

Raúl Martínez, del Valsay Madenasa, vence en Tudela

El Vial de Merindades de la capital ribera fue el punto de partida del “Trofeo Beterri 25 aniversario” que congregó, el pasado domingo, a cerca de 50 corredores pertenecientes a una docena de equipos navarros y en la que resultó vencedor el componente del equipo Valsay Madenasa, Raúl Martínez.

El Club Ciclista Muskaria fue el encargado de la organización de la citada carrera, que contó con el patrocinio del Ayuntamiento y de la peña Beterri, con motivo de su 25 cumpleaños. A las 11 de la mañana partió el medio centenar de ciclistas para recorrer los cerca de 50 kilómetros de los que constaba el recorrido que, a priori, parecía ser sencillo ya que se trataba de un terreno llano. Sin embargo, el fuerte viento, que provocó la retirada de casi la mitad del pelotón, fue el protagonista de la mañana.

El primer corredor local fue Pablo Rodríguez, del Intudesa. Junto a él, también recibieron premio el equipo Ermitagaña, como conjunto ganador, Endika Jaca, que consiguió el premio de Montaña, y Sergio Rodríguez, como ganador de la Meta Volante.