Tenis

Paulina Gil se proclamó campeona alevín en Pamplona

El cirbonero Adrián García, jugador también del Tenis Club Cerro Fontellas, fue sub-campeón.

Adrián y Paulina posando con los Trofeos conseguidos
photo_camera Adrián y Paulina posando con los Trofeos conseguidos

La tudelana del Tenis Club Cerro Fontellas, Paulina Gil, se proclamó recientemente campeona alevín del Torneo de Semana Santa que se disputó en las instalaciones del C.D. Amaya de Pamplona. Venció en la final a Ana Ruiz (Club Oberena) remontando el 2-6 en contra del primer set, ganando el segundo por 6-4 y llevándose el título al imponerse por 10-3 en el Super Tie Break. En este mismo torneo, el jugador del mismo club, el cirbonero Adrián García fue sub-campeón en categoría infantil al perder en la final con el tenista del C.T. Pamplona, Jaime Fernández Arcaya, por 4-6; 3-6. Los dos tenistas riberos compitieron al máximo y ofrecieron un tenis de alto nivel.