Organizado por el Tenis CLub Cerro, reunió a 75 tenistas

Circuito del norte

Del 1 al 17 de septiembre, las instalaciones del Tenis Club Cerro Fontellas han acogido la celebración del Torneo Iso-Speed Otoño 2006. Un total de 75 jóvenes tenistas de Aragón, La Rioja, Soria y Navarra han participado durante tres fines de semana en este campeonato. De los jugadores anfitriones, tan sólo Luis Cornago -infantil masculino- y Belén Ranz -cadete femenino- consiguieron llegar a la final, que se disputó el pasado domingo, quedando ambos subcampeones en sus respectivas categorías.

Este torneo, el segundo de estas características que celebra este año el club ribero, es puntuable pata el Master del Circuito del Norte, en el que también toman parte Cantabria, Galicia, País Vasco, La Rioja y Navarra. “Durante todo el año se juegan torneos y los que mejores resultados obtienen disputan un torneo a final de año”, explicó Ignacio Ultra, del Tenis Club Cerro Fontellas, quien definió como muy “positivo” el transcurso del campeonato debido a la alta participación con que ha contado.

Aunque todavía queda una prueba para que los jóvenes raquetas sumen puntos, Ultra se atrevió a aventurar que, “casi con seguridad”, Belén Ranz tomará parte en el Master. “Si tenemos jugadores, puede que solicitemos que el torneo se celebre en nuestras instalaciones, aunque todavía hay que esperar”, añadió Ignacio Ultra.