Orgambide da en la diana

David Orgambide (Congelados de Navarra-Muskaria) se impuso en la primera carrera de la temporada de cadetes disputada el pasado sábado en la localidad de Tafalla. La prueba, de 45 kilómetros de recorrido a lo largo y ancho de la zona media de la Comunidad Foral, consagró al ciclista ribero y encumbró al resto de representantes del grupo tudelano,

que vencieron por equipos.

Un total de 17 equipos de  Navarra, Aragón y País Vasco, y 106 corredores tomaron la salida en la ciudad del Cidacos. Un grupo destacado de cuarenta unidades se disputó el largo esprint final en el que la potencia de Orgambide fue determinante para lograr el triunfo. Una caída obligó a dos componentes del Muskaria a variar su trayectoria para evitar verse involucrados en la misma a poco de meta.

Cabe destacar el séptimo puesto de Pablo Ardóiz y que los ocho componentes del equipo ribero consiguieron finalizar la carrera ya que fueron setenta y seis los participantes que consiguieron clasificarse al final.