Ocho nuevas medallas para los judokas riberos

Con ocho medallas -dos de oro, dos de plata y cuatro de bronce- regresaron a casa los judokas riberos tras su participación en la segunda fase de los Juegos Deportivos Navarros en categoría cadete. Juan Crespo, representante del Judo Club Ibero, consiguió el oro en más de 81 kilos. Crespo, campeón de Navarra sub 20, participará el 17 de marzo en el campeonato de España que se celebrará en Madrid.

La final de menos de 55 kilos fue disputada por los judokas del Shogun Raúl Antón y Daniel Jiménez. El oro fue para Antón, lo que le da opción a participar, junto a Juan Crespo, en las finales del campeonato de España que se celebrarán en mayo. La tercera medalla, segunda de plata, para los del Shogun llegó de la mano de Rubén Sádaba.

El bronce fue para Patxi Abadía, del Judo Club Ibero, en menos de 81 kilos; Miguel Martínez, del Ribera Navarra, en menos de 73 kilos; y, Alberto Franco, del mismo club, en menos de 81 kilos. Por su parte, Oritz de Castro, del Ribera Navarra, consiguió la única medalla -bronce- en categoría femenina en menos de 52 kilos.