Tenis

María Trujillo se proclama subcampeona de Navarra categoría Cadete

La tenista del Tenis Club Cerro Fontellas pertenece por edad a categoría Infantil (12-13 años) pero compitió de forma brillante en categoría cadete.

María Trujillo 7 1
photo_camera María Trujillo con su trofeo de subcampeona cadete

La jugadora tudelana del Tenis Club Cerro Fontellas, María Trujillo, se proclamó subcampeona de Navarra en categoría Cadete (Sub-16) en el Campeonato disputado en las instalaciones del Club Oberena de Pamplona. Perdió en la final con la anfitriona, Nahia Echaide, por 3-6; 4-6 en un competido partido. María, por edad, todavía en categoría Infantil había vencido en Semifinales a Laila Arizcuren (A.D. San Juan) por un doble 6-2. Este resultado le da derecho a participar en el Campeonato de España que se celebrará en Playa d’Aro (Gerona) en el mes de junio.

Por otra parte, la cascantina, Daniela Martínez, se proclamó Campeona de dobles en el Campeonato navarro Alevín disputado en el Club Tenis Pamplona y formando pareja con Jimena Beramendi (Club Ipartenis). Superaron en la final a la pareja del Club Oberena, formada por Paula Beruete y Naroa Orbara, por 7-5; 6-1. Decir que Daniela llegó a Semifinales en el cuadro individual.