Tenis

María Trujillo y Paulina Gil, campeonas de Navarra en dobles

En modalidad individual Trujillo fue subcampeona, lo que le da derecho a participar en el Campeonato de España que se disputará en Madrid el 21 de junio.

photo_camera Paulina con su trofeo de campeona en dobles y María con sus trofeos de campeona en dobles y de subcampeona en individual

Este pasado fin de semana, la pareja formada por las jugadoras tudelanas del Tenis Club Cerro Fontellas, María Trujillo y Paulina Gil, se proclamó campeona Navarra alevín de tenis en la modalidad de dobles. En un torneo disputado en las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan de Pamplona vencieron en la final a la pareja Itziar Erviti-Valeria Ona (ambas tenistas del Club Oberena) por 6-0; 6-2. En semifinales, derrotaron en lo que fue una final anticipada a la pareja formada por Idoia Razquin (C.T. Pamplona) y Sara Orradre (C.T. Valle de Aranguren) por 6-3; 7-5.

La propia María Trujillo también fue sub-campeona de Navarra individual tras caer en la final ante Idoia Razquin por un doble 6-1. En semifinales había superado a Ana Ruiz por el mismo resultado. Este subcampeonato le da derecho a participar en el Campeonato de España alevín de tenis que se disputará en Madrid a partir del 21 de junio. Por último, añadir que Paulina Gil llegó hasta las semifinales de individual donde perdió con la tenista, que a la postre sería la Campeona, Idoia Razquin.

Nuestra mayor enhorabuena a estas dos tenistas riberas que completaron un magnífico Campeonato Navarro, jugando un tenis muy competitivo y a un nivel muy alto.