Tenis

María Trujillo entre las cuatro mejores de España

La tenista tudelana, alcanzó las semifinales en El Torneo sub-13 ‘Albert Costa’, en Lleida.

María en el Club de Tenis Urgell de Lleida
photo_camera María en el Club de Tenis Urgell de Lleida

A primeros de abril se disputó la XXI Edición del prestigioso Torneo Sub-13 de Tenis ‘Albert Costa’ en las instalaciones del Club de Tenis Urgell de Lleida. Este torneo reúne todos los años a las 24 mejores raquetas nacionales, tanto masculinas como femeninas, de la categoría sub-13 y es preciso acceder por invitación, por lo que ya es un logro ser invitado a participar.

La tenista del Club Cerro Fontellas aprovechó la ocasión y llegó hasta semifinales siendo derrotada por la canaria Lucía Rodríguez, la número uno, y que sería la campeona del torneo.

Para llegar a semifinales, María, venció en primera ronda a la mallorquina Elisabet Rossiñol, número 14, C.T. Montuiri, por un parcial de 6-3; 6-2. En segunda ronda se impuso a la malagueña Valentina Carreras, número 4, Federación Andaluza de Tenis, por un doble 6-2. En cuartos de final superó a la castellonense Vega Aguilar, número 6, Club Tenis Uxo, por el resultado de 6-3; 2-6; 6-1. En semifinales cayó derrotada por la canaria Lucía Rodríguez, número uno, Federación Insular de Gran Canaria, por 6-0; 6-1. Enorme experiencia y gran resultado a nivel nacional que motivará a María para seguir trabajando y entrenando duro en este deporte que tanto le gusta.