Los benjamines, entre los mejores equipos de Navarra

Pruebas y medallas

El Club Natación Pamplona acogió recientemente las pruebas de la tercera jornada de la Liga Navarra de natación en la que los benjamines de la S.D.R. Arenas tuvieron un especial protagonismo gracias a sus buenos resultados, que les permiten situarse entre los mejores equipos de la Comunidad foral en esta categoría. En concreto estos nadadores son segundos en la clasificación femenina por clubes y en la conjunta se mantienen en tercera posición tras las entidades Amaya y Anaitasuna, a pesar de contar sólo con dos chicos en el equipo.

- 50 metros mariposa: David Ladrón fue primero, Isabel Ruiz segunda, Íñigo Ojuel cuarto y Marina Jiménez quinta.

- 25 metros braza: Ladrón repitió su primer puesto en esta categoría, Leyre Álvarez consiguió la segunda plaza, y Ruiz fue tercera, la misma posición que consiguió Ojuel.

- 4x50 metros espalda: el equipo formado por Ruiz, Jiménez, Álvarez y Julia Mateo obtuvieron la segunda plaza.

La próxima competición de los benjamines se celebrará en las piscinas cubiertas municipales de Tudela el próximo 17 de febrero a las 10.30h. con las pruebas 100m. estilos individuales, 25m. crol, así como los relevos mariposa.