La escuela de taekwondo de Castejón se proclama campeona en el Campeonato Infantil Zona Norte

La escuela de Taekwondo de Castejón, que dirige Mikel Arrondo, obtuvo el primer puesto por equipos en el IV Campeonato Infantil Zona Norte, celebrado en el polideportivo de la citada localidad ribera el pasado sábado y en el que participaron alrededor de 200 deportistas.

Los castejoneros obtuvieron ocho medallas de oro, tres de plata y cinco de bronce con una puntuación total de 70 puntos. A continuación se clasificó el club Gele, de Miranda de Ebro, con cuatro oros, siete platas y ocho bronces, que le dieron una puntuación de 64 puntos. En tercer lugar se clasificó el club Seul con cuatro oros, cinco platas y dos bronces, con los que obtuvieron 45 puntos.

Cabe destacar la actuación de Raúl Manrique, vecino de Castejón y campeón de España en categoría Cadete, que quedó primero en su categoría de hasta 41 kilogramos. De esta forma va ultimando su preparación para el Campeonato europeo que se celebrará en Zagreb (Croacia) a finales de este mes.