Juan Antonio Verdugo, nuevo campeón de España de Veteranos de Atletismo

El atleta del Parquets Germán Ribera Atlético Juan Antonio Verdugo se proclamó el pasado sábado vencedor del Campeonato de España Veteranos en la categoría de más de 50 años que se celebró en la localidad de Reus (Tarragona). Además se consiguió el tercer puesto por equipos gracias a este primer puesto y a las actuaciones de Fermín Fuentes (llegó en el puesto 12), Arturo Alonso (24) y Javier Aguado (27). La mejor marca en la categoría de 40 años fue la de Domingo Crespo (16) y en la de 35 años la de Fran Cabrera (25).

Otras competiciones

Por su parte, el equipo femenino del club tudelano consiguió el cuarto puesto. Laura Lacalle cruzó la meta en sexto lugar (de un total de 27 féminas), Mireia Pérez fue decimoséxta y Mª Pilar Romero vegesimosegunda.

Varios atletas del club tudelano han conseguido su pase al Campeonato de España al quedar entre los ocho primeros en la jornada final de los Juegos Deportivos de Navarra que tuvo lugar en Estella.

Por otro lado, el próximo 21 y 22 de febrero se celebrará en Alsasua el Campeonato de Navarra de Cross Largo individual y por equipos que determinará las plazas para acudir al Campeonato de España.