Iñigo Sevillano, vencedor absoluto en Ejea

Los más pequeños del SDR Arenas también realizaron un gran papel en los JDN de Antsoain.

Sevillano en lo alto del podio
photo_camera Sevillano, en lo alto del podio

El pasado sábado 5 de junio el equipo del SDR Arenas compitió en el X Triatlón de Antsoain de los Juegos Deportivos de Navarra, en las categorías de benjamín, alevín e infantil.

Los más pequeños del SDR Arenas realizaron un gran papel en los JDN de Antsoain

En benjamines acudieron Claudia Villanueva, Hugo Remón y Theo Sierra, realizando un gran papel los tres. Claudia consiguió un 3° puesto en categoría femenina, mientras que Hugo y Theo quedaron 2° y 3° respectivamente en masculina. En categoría alevines participaron María Láinez y Enzo Sierra, con un 3° puesto para María en categoría femenina y 8° puesto de Enzo en masculina. En categoría infantil fue el turno de Héctor Górriz e Iñigo Sicilia, que terminaron la prueba en el puesto 14 y 18, respectivamente.

Pero más allá de los resultados obtenidos, valorar que todos ellos es el primer año que compiten en este tipo de competición, hecho que les hace seguir una rutina y una disciplina de entrenamiento de la cual disfrutan, en un ambiente sano y un compañerismo increíble.

El equpo del SDR Arenas que se desplazó a Ejea

Por la tarde fue el turno de los adultos, que se desplazaron a la localidad aragonesa de Ejea de los Caballeros para disputar el III Triatlón cross comarca Cinco Villas. La prueba se celebró en distancia sprint (750 m. natación, 20 km. de ciclismo de montaña y 5 km. de carrera a pie) cumpliendo en todo momento con la normativa Covid-19 de la FATRI.

Por parte del SDR Arenas Triatlón acudieron Víctor Aguirre, Diego Martínez, Mario Martínez, David Vertedor, Iñigo Sevillano y Roberto Martínez, que obtuvieron excelentes resultados, destacando la primera posición en la general de Iñigo Sevillano, vencedor absoluto de la prueba. También destacar a David Vertedor quien obtuvo la tercera posición en categoría sub23 y a Mario Martínez que fue segundo en categoría Junior. Los seis miembros finalizaron la prueba sin ningún tipo de percance reseñable.

El próximo fin de semana la sección de triatlón del SDR Arenas se desplazará hasta Beriain para participar en el cto Navarro de Triatlón por equipos, al cual lleva 4 equipos.