Éxito de los karatekas riberos en la competición nacional

El día 16 tuvo lugar en el pabellón Siglo XXI de Zaragoza, el IV Campeonato Nacional de Karate Kyokushinkai en las modalidades de Katas Absoluto y Kumite Infantil. El Club Navarro de Karate Kyokushinkai tuvo su representación de la mano de los gimnasios Elite Gym, Seven Fitness Club y Fitness Gym, los tres de Tudela, y del gimnasio Kyokushin Tarazona que desde la fundación del Club Navarro ha formado parte del mismo.

La competición se desarrolló en horario de mañana y tarde, dando comienzo a las 11 de mañana con la competición de katas. En esta disciplina, la competidora del Seven Fitness Carlota Marín consiguió el tercer puesto. Ya en la fase de combates, los karatekas riberos cosecharon muy buenos resultados, consiguiendo el primer puesto Jennifer Pulido en la categoría de 8-9 años femenino; David Pérez también se alzó con la victoria y fue el primero en 14-15 años masculino, y Carlota Marín repitió podio con la segunda plaza conseguida en 12-13 años femenino, todos ellos del Seven.

Del gimnasio Elite Gym, Abraham Jiménez obtuvo el segundo puesto en categoría de 8-9 años masculino; Sarai Sola, también en su primer nacional, subió al podio como 2ª clasificada en la categoría de (14-15) años femenino.

Morgan Bertín en (10-11) y Pablo Delpon en (12-13) años masculino, ambos de Kyokushin Tarazona, se proclamaron campeones de sus respectivas categorías.