El Tudelano cae eliminado en el 'playoff' de ascenso a 2ª

El Tudelano ha caído eliminado en el 'playoff' de ascenso a 2ª tras perder en Alicante ante el Hércules (1-0). Los blanquillos se despiden de la fase de ascenso con un 2-0 global en contra, pese a plantar cara ante los herculanos y gozar de varias ocasiones de marcar que finalmente no materializaron.

El Hércules encarriló la eliminatoria con un gol de penalti marcado por Chechu antes del descanso. Anteriormente, el equipo de Mandiola había metido el miedo en el cuerpo con un disparo al palo de Víctor Bravo. Por parte local, el sadabense Mainz había tenido también dos opciones de batir a Pagola, que fueron abortadas por la zaga banquilla.

En la segunda mitad, el Tudelano no se vino abajo e intentó marcar un gol que le metiera de lleno en el partido y la eliminatoria, aunque sin suerte, pese al empuje de Hugo Díaz en sus minutos en el campo. El equipo blanquillo finaliza de esta forma la que ha sido la mejor temporada de toda su historia.