El OPDE obtiene su primer punto en liga

El casillero de los de Tudela comienza a sumar puntos gracias al empate obtenido en tierras asturianas frente al segundo clasificado de la tabla.

lesión

Los jugadores del OPDE saltaron a la pista dispuestos a llevarse algún punto de casa del Gijón y así lo demostraron desde el primer minuto de juego cuando, Thiago, tras una gran jugada adelantó a los visitantes. A seis minutos del descanso los asturianos empataron el encuentro, pero tan sólo dos minutos después llegó la alegría para los riberos que se fueron al vestuario con un 1-2 a su favor. En la segunda mitad, los del OPDE Ribera Navarra salieron enchufados y establecieron un 1-4 en el marcador, una ventaja que había que mantener para llevarse la que habría sido la primera victoria de la temporada. Sin embargo, en tan sólo ocho minutos, el Gijón alcanzó en el marcador a los de Tudela. Finalmente, los riberos se quedaron con la miel en los labios y siguen sin saber qué es ganar en División de Plata pero lograron traerse el primer punto para su casillero.

La cara negativa de este partido en casa del Gijón fue la lesión en el primer minuto del encuentro del jugador del OPDE Ribera Navarra, Renato, uno de los dos brasileños del equipo y fichaje estrella para esta temporada en División de Plata.