Ablitas

El marroquí Chmaitichniti se impuso en el Cross San Ireneo

El atleta marroquí Abderahmen Chmaitichniti se impuso en categoría absoluta Masculina, y lo propio hizo Aicha Bani en categoría Femenina, en el XXIII Cross San Ireneo de Valtierra. Los siguientes clasificados fueron Enrique Fernández Pinedo y Fran Cabrera Cabrera en masculino, y María Dolores Pulido Fernández y Leire Medina Ofretorio en categoría femenina. En total fueron 166 deportistas los que tomaron parte en esta edición de la prueba valtierrana, que se caracterizó por el gran ambiente en la calle y el sofocante calor (35 grados) que hizo que muchos atletas, sobre todo de categorías inferiores, llegaran a meta totalmente agotados.

Los primeros clasificados en el resto de categorías fueron: José Ángel Bravo y Mirella Pérez, en Veteranos; Rubén Urmeneta y Aicha Bani, en Promesas; Mikel Morella, en Junior; Sergio Aragón, en Juvenil; Ion Ander loza y Laura Jaso, en Cadete; Íñigo Bronte y Laura Aragón, en Infantil; Álvaro Domínguez y Edurne León, en Alevín; Íñigo Fernández y Nefer Montalvo, en la categoría de 9 años; Álex Cillero y María Pérez, en 8 años; Álvaro Munilla y Andrea Chivite, en 7 años; y Javier López y Mirian López, en 6 años.