Ribaforada

El Génesis vence en los tres derbis de la jornada

Los aficionados al baloncesto pudieron disfrutar el pasado sábado de una jornada vibrante en la capital ribera ya que se disputaron tres derbis entre los clubes tudelanos en los cuales el Géneis se llevó todas las victorias.

El enfrentamiento entre los Junior, el tercero de la temporada, fue muy similar a los anteriores y los chicos del Génesis volvieron a demostrara su superioridad, quizás incrementada esta vez por las bajas de los “areneros”, y ya en el primer cuarto quedó sentenciado el partido con un parcial de 23 a 8.

Senior

En categoría Cadete los encuentros tuvieron menos diferencias, y aunque las chicas del Génesis dominaron durante los 40 minutos llegando incluso a una diferencia en el marcador de 14 puntos, que se redujo a raíz de sus propios errores. El partido de los chicos estuvo dominado por los nervios en ambos equipos, lo que provocó muchas imprecisiones.

Los conjuntos de categoría Senior sufrieron diferentes suertes el pasado fin de semana. En Primera División Nacional el Arenas sufrió sendas derrotas, pero con diferentes historias. Los chicos se complicaron su situación en la tabla merced a la mala puntería frente al Casablanca que impidió que se repitieran los mismos números de hace dos semanas.

Las chicas, a pesar de su mejora en el juego, nada pudieron hacer frente al líder de la competición, el Premaex, que dejó claras las diferencias ya en los primeros minutos gracias a un parcial de 15 a 4.