Dos medallas de oro y dos de bronce de los junior del Club Ibero

El pasado sábado día 21 se celebró en el estadio Larrabide de Pamplona el Campeonato Navarro de judo en la categoría junior en el que participaron los representantes de los nueve mejores clubes de este arte marcial.

El Judo Club Ibero de Tudela se impuso a los demás clubes con dos medallas de oro y dos de bronce. La primera de ellas la obtuvo Juan Crespo en el máximo peso, al derrotar en la final a Iván Luque, por dos Wazaari, conseguidos con un Soto Makikomi seguido de un Hon-gesa-gatame. La segunda medalla de oro la consiguió Patxi Abadía, que después de unos minutos de imprecisión venció en la final de los 81 kg a Haritz Mancha, por un contundente Ippon (máxima puntuación). Jesús Ruiz y Fernando Bayond redondearon la magnífica actuación de los tudelanos con la medalla de bronce en sus respectivos pesos. También consiguió una medalla de plata, en la categoría femenina en menos de 57 kg., la representante del Judo Club Ribera Navarra, Julia Laceras.