Castejón

Doce trofeos para los corredores del Muskaria

Doce trofeos consiguieron los corredores del Club Ciclista Muskaria el pasado sábado en Corella en una prueba en la que participaron siete escuelas de Navarra.

Organizada por el club ciclista Peña Roya, el torneo dio comienzo con un pruebas de habilidad en las que Rubén Laplaza y Ruth Pérez obtuvieron el segundo y tercer puesto en Alevines. Por su parte, en principiantes, Cristian Laplaza, Sergio Grajera y Carlos Lumbreras, que fueron tercero, cuarto y quinto.

Fue en las pruebas en línea donde los riberos consiguieron el mayor número de trofeos. Así, en categoría hasta 8 años Sergio Campoy fue el ganador, Iván Salvatierra (tercera) y Cristian Laplaza (quinto). En principiantes hasta 10 años, subieron al podium como segundo, tercero y quinto por medio de Carlos Lumbreras, Sergio Sánchez y Martín Marqués. En Alevines, Pablo Sánchez del Muskaria entró tercero tras disputar un apretado sprint final. En 13-14 años, el primer puesto alcanzado por los riberos fue el quinto de Javier Lafuente.