Pamplona/Iruña

Cuatro riberas participaron con la Selección Navarra

El pasado domingo 25 de marzo se celebró en Villanueva de la Serena, en Badajoz, una nueva edición del Campeonato de España Escolar y de la Juventud con buena participación de las atletas riberas, integrantes de la Selección Navarra.

XVII media maratón “ciudad de málaga”

Diana Ayensa Jiménez, de Corella, acabó en el puesto 111 en categoría Juvenil. Por su parte Alicia Carrera Hernández consiguió el mejor puesto en categoría Cadete al acabar en la posición 55. Detrás de ella entraron las tudelanas Violeta Sampériz Rubio (107) y Estíbaliz Pérez Sanz (131).

Francisco Cabrera Cabrera consiguió la séptima plaza (13ª en la general) del Campeonato de España de Veteranos en la modalidad de Media Maratón que se celebró aprovechando la decimoséptima edición de esta prueba en Málaga. En dicha carrera también participaron Estela Navascués (3ª) y Nacho Olmo.