Alfaro

Cerca de 30 atletas participaron en el Cross-Joya 2008

Las calles de Buñuel se convirtieron, el pasado sábado, en una popular pista de atletismo para acoger una nueva edición del Cross-Joya de la localidad. Una prueba, enmarcada dentro de las prefiestas patronales en honor a Santa Ana, en la que tomaron parte cerca de 30 participantes divididos en diferentes categorías y en la que se proclamó vencedor de la prueba absoluta, Abdelhak Sabhi, de Lérida. El atleta se llevó los 250 euros del primer premio y un trofeo. El segundo en el podio fue Diego Fernández, del club Joma de Soria, que recibió 150 euros y trofeo.

Premios a los locales

La prueba también repartió premios a los tres primeros clasificados en categoría Senior masculino, copando el primer puesto (100 euros y trofeo) el atleta Nacho Fernández, de Salamanca. Nacho Olmo, del Ribera Atlético, fue el segundo (70 euros y trofeo), mientras que José María Navarro (Atlético 5 Villas) se hizo con los 45 euros y el trofeo del tercer premio. Por su parte, en Senior Femenino, la atleta tudelana que milita en el Beste Iruña, Estela Navascués, obtuvo el primer puesto (100 euros y trofeo) y Aichab Bani, de Tudela, el segundo (70 euros y trofeo). En Veterano femenino, Pilar Román (R ibera Atlético) y Gloria García (Atlético 5 Villas) obtuvieron los 100 y 70 euros y trofeo con que estaban dotados el primer y segundo premio.

En la categoría de Local Masculino los premios subieron hasta cinco: Ricardo Sáez, Rafa Morales, Óscar Seta, Ignacio Pradilla y Jaime Sáez; al igual que en la categoría de Veterano, en la que los más rápidos fueron: Fran Cabrera, José A. Bravo, Javier Arnedo, Juan A. Verdugo y Fermín Fuentes.