Valtierra

200 atletas en el Cross de San Ireneo

Valtierra celebró la XXIX Edición del Cross Popular ‘San Ireneo’ que se inscribe dentro de los actos de prefiestas.

En una tarde nublada, pero con una temperatura agradable, 200 atletas se dieron cita para participar en sus correspondientes categorías, desde los nacidos en 2.011 a los más veteranos con más de 35 años.

Se corrió sobre un circuito urbano de 2.200 m que empezó y terminó en el Paseo de la Ribera y contó con hasta 3 vueltas.

En la categoría masculina, el vencedor fue el atleta Juanjo Igarzabal, del Club ‘Goiherri Garaia’ de Zumárraga (Guipúzcoa), mientras que en féminas la ganadora absoluta fue la atleta de la S.R. Arenas de Tudela, Mª Cruz Aragón.

En el apartado local, Ángel Castillejo fue el primer clasificado en masculino y Elena Torres hizo lo propio en la sección femenina.