Tenis

Tres victorias para el Tenis Club Cerro de Fontellas

Los jóvenes tenistas destacaron en la Categoría Infantil de varios torneos fuera de Navarra.

Paulina y Adrián Tenis Club Cerro Fontellas
photo_camera Paulina Gil y Adrián García posan junto a sus trofeos de Campeones en Logroño

El pasado fin de semana tres tenistas riberos del Tenis Club Cerro Fontellas, todos en Categoría Infantil, triunfaron en Torneos disputados fuera de Navarra.

La tudelana, María Trujillo, quedó Campeona del XX Torneo de Invierno de la Peña Vitoriana de Tenis disputado en la capital alavesa. Superó en la Final a la pamplonesa de la Agrupación Deportiva San Juan, Adriana Beortegui, por un claro 6-0; 6-2.

María con su trofeo de Campeona en Vitoria
María Trujillo con su trofeo de Campeona en Vitoria

Por otra parte, la tudelana Paulina Gil se alzó con el Título en Categoría Femenina del Torneo FTR Infantil celebrado en las instalaciones de Prado Salobre en Logroño; venció en la Final a Itziar Erviti del Club Oberena de Pamplona por un doble 6-4, culminando un Torneo espectacular.

En Categoría Masculina, en el mismo Torneo riojano, el cirbonero, Adrián García, fue el Campeón al vencer en la Final a Alberto Arancón (Federación Riojana de Tenis) por 4-6; 6;3 y 10-8 remontando el partido al “estilo Nadal".

El club expresó su “enhorabuena a los tres tenistas que cada vez lo están haciendo mejor”.