Fitero

Tudela acogió la última jornada del campeonato

Otros campeonatos

La capital ribera acogió, el pasado sábado la última jornada del Campeonato Moncayo-La Ribera con las pruebas de los 60 metros vallas y los 1.000 metros lisos en categorías Benjamín, Alevín, masculino y femenino. El C.D. Cantera y el Parquets Germán Ribera Atlético fueron los mejores clubes al conseguir los dos, tres primeros puestos, tres segundos y un tercero. El club Transportes Sola Tarazona consiguió cinco podios, la E.M. Murchante se hizo con tres y el C.D.M. Corella con dos.

La atleta del Parquets Germán Ribera Atlético, Sara Martínez, consiguió la cuarta plaza en salto de altura en el Campeonato de España Cadete en pista cubierta que se celebró en Valencia los días 10 y 11 de marzo.

Sus compañeros de club, Wadie Roukdi y Francisco J. Cabrera, integrantes de la Selección Navarra de Atletismo, acabaron en los puestos 38 de categoría Promesas y 92 de Absoluto en la última edición del Campeonato de España Campo a Través.

Por su parte, Diana Ayensa, Estíbaliz Pérez y Violeta Samperiz, también corredoras del Parquets Germán Ribera Atlético, junto a Alicia Carrera, del C.D. Cantera, participarán el 25 de marzo en el Campeonato de España Escolar y de la Juventud de Campo a Través.