Triatlón

Dos triatletas del SDR Arenas acudieron este fin de semana al Campeonato de Europa Valencia

Disfrutaron de un gran ambiente y un altísimo nivel en las diferentes pruebas.

Jessica López y Agustín Salvatierra
photo_camera Jessica López y Agustín Salvatierra

El sábado 25 y domingo 26 de septiembre se disputó en la ciudad de Valencia el campeonato de Europa de Triatlón distancias sprint y Standard (olímpica).

Cerca de 2.000 triatletas de todos los países europeos se dieron cita para participar en la prueba en grupos de edad. Los grupos de edad son las categorías de la prueba en la que se divide a los corredores dependiendo del año de nacimiento. Por parte del SDR Arenas acudieron Jessica López y Agustín Salvatierra.

El sábado fue el turno para la prueba de distancia sprint, compuesto por 750 m de natación, 20 km de bici y 5 km de carrera a pie. En dicha prueba compitió Jessica López Molinos terminó en merecido puesto 16 de su categoría.

Jessica López

El domingo fue el turno para la distancia olímpica donde los triatletas tuvieron que completar 1.500 m de natación, 39 kms de bici y 10 kms de carrera a pie. Esta vez fue el turno para Agustín Salvatierra que realizó una gran prueba, obteniendo el 4º mejor tiempo en la carrera a pie y acabando en el puesto 14 de su categoría.

Agustín Salvatierra

Los dos corredores del SDR Arenas mostraron su satisfacción por la gran experiencia vivida en Valencia, donde pudieron disfrutar de un gran ambiente y un altísimo nivel en las diferentes pruebas.