Tenis

Hasta cinco títulos para el Tenis Club Cerro Fontellas

El XVIII Trofeo Jumpers-Torneo de Navidad se saldó con 4 títulos y un sub-campeonato para el club ribero.

Hasta cinco tenistas de El Cerro consiguieron trofeo en sus respectivas finales
photo_camera Hasta cinco tenistas de El Cerro consiguieron trofeo en sus respectivas finales

Recientemente se disputó en las instalaciones del Tenis Club Cerro Fontellas el XVIII Trofeo Jumpers-Torneo de Navidad, que se saldó con 4 títulos y un sub-campeonato favorables a los jugadores del club ribero.

Hasta cinco tenistas de El Cerro consiguieron trofeo en sus respectivas finales 1

En categoría sub-10 femenino, la campeona fue la cascantina Daniela Martínez, que se impuso en la final a la jugadora del Club Ipartenis de Huarte, Gimena Beramendi, por un ajustado 4-2; 2-4; 11-9 en el Super Tie Break en un auténtico partidazo. La tudelana, Paulina Gil, se impuso en categoría alevín femenino tras vencer en la final a Luisa Oprescu (Federación Riojana Tenis), en otro enfrentamiento de infarto, por 3-6; 7-6; 11-9 en el Super Tie Break. En categoría infantil femenino se coronó la tudelana, María Trujillo, que ha completado un 2021 increíble con excelentes resultados, al superar en la final a Macarena Borau (Real Zaragoza Club Tenis) por 6-4; 6-1. Finalmente, en categoría absoluto femenino, la cabanillera Patricia Colomina se alzó con el título tras ganar en la final a la tenista del Stadium Casablanca de Zaragoza, Carla Serrano. Patricia es la responsable de la Escuela del Tenis Club Cerro Fontellas y artífice de estos buenos resultados de sus alumnos.

La cabanillera Patricia Colomina se alzó con el título tras ganar a Carla Serrano

El sub-campeonato fue para el alfareño del T.C. Cerro, Joaquín Chivite, que cayó derrotado en la final de la categoría sub-10 masculino ante el jugador del Stadium Casablanca, Pablo Garrido, por 5-3; 4-2, no sin plantarle cara y con opciones de victoria.

El alfareño Joaquín Chivite cayó derrotado ante Pablo Garrido

En este Torneo se reivindicaron las mujeres del T.C. Cerro, que dejaron al Club en muy buen lugar. Los chicos estuvieron más timoratos.