Fútbol

Humar-Los Nevot venció al Ambato-Café Diamante en la liga del Trofeo de la Amistad

Mohamed Reda fue el protagonista del equipo, tras marcar los dos goles que otorgaron la victoria al conjunto
Conjunto de Ecuador F.C
photo_camera Conjunto de Ecuador F.C

La Jornada 21 de la Liga trajo como gran sorpresa, la derrota de Academia Talentia-Construcciones Gado ante Peña La Teba-Tudegás por 2 goles a 1. Con este resultado, Talentia ya no depende de sí mismo para ganar la Liga y el conjunto "tebista" se engancha de lleno a la pugna por el Título. e

El mayor beneficiado, sin lugar a duda, es el equipo de Humar-Los Nevot, que venció con mucho esfuerzo a C.D. Ambato-Café Diamante por el mismo marcador. Los 2 goles de Humar fueron anotados por su futbolista más en forma del momento, Mohamed Reda.

El conjunto de Javi Romano es el mejor posicionado para ganar la Liga. En el mach de la zona noble de la Tabla, un excelente F.C. Chelsea Tudela-TSM Industrial goleó a una Peña Beterri en horas bajas (1-4). El mismo tanteador se dio en el duelo entre C.D. SKF" y C.D. San Javier con triunfo para el segundo. En ambos partidos, los goles estuvieron muy repartidos, ningún jugador anotó más de 1 gol. Corellano-Cirbonero Veteranos tiró de oficio para vencer por la mínima al colista, Jisman Construcciones (2-1).

Ecuador F.C. superó a Taburetesniuno-C.D. Fontellas (2-3). En la primera parte, el conjunto fontellero fue mejor, pero, no se reflejó ninguna ventaja suya en el "luminoso". En el segundo tiempo cambiaron las tornas y la escuadra ecuatoriana sí supo sacar rédito a su mejor fútbol y llevarse los 3 puntos en litigio.