El SDR Arenas de Baloncesto vivió un intenso fin de semana

Protagonizó importantes victorias en las canchas
Jugadores SDR Arenas Baloncesto Junior Femenino
photo_camera Jugadores SDR Arenas Baloncesto Junior Femenino

En Junior Masculino el Impotusa Arenas 67 se enfrentó a Navasket JM'Old 53 por 16-15, 10-7, 16-10 y 25-21 en un encuentro muy igualado con dos claras estrategias. por parte del conjunto visitante, rápidas transiciones y un alto ritmo de juego. Por el contrario, el SDR Arenas, optó por un mayor control y posesiones largas intentando llevar el balón donde querían. Gracias a esto y al acierto desde la línea de 6'75 se conseguía una ventaja de más diez puntos, que a pesar de los cortos parciales por parte de ambos equipos fue renta suficiente para dejar la victoria en Tudela.

Jugadores SDR Arenas Baloncesto Junior Masculino

El encuentro en Junior Femenino se celebró entre Impotusa Arenas 48 y Avia Zizur Ardoi 50 con una puntuación de 10-8, 8-13, 18-12 y 12-17 con tercera derrota consecutiva para el equipo femenino del Arenas que no pudo superar los 40 minutos de zona planteados por el equipo de Pamplona. Las tudelanas atacaron bien la zona, moviendo rápido el balón y consiguiendo opciones de tiro liberado, pero el desacierto frente al aro, con un porcentaje de tiro muy bajo condenó a una nueva derrota.

En Cadete Masculino Primera el Impotusa Arenas 63 - Burlada 47 con un parcial de 18-8, 14-9, 10-15 y 21-15 que supuso una victoria para el SDR Arenas en las que salieron muy concentrados y con un buen porcentaje en el tiro exterior. Tras una gran primera parte, llegó un tercer cuarto con desconexiones. Ataques precipitados y mal trabajo en el rebote defensivo. Ya en el último cuarto, consiguieron despertar y terminar cerrando el partido con una importante victoria.

En Cadete Masculino Segunda el Impotusa Arenas 90 - Avia Zizur Ardoi 29 con un parcial de 26-8, 25-9, 23-5 y 16-7 en la que hubo una gran actuación de los de Tudela en el segundo encuentro de esta segunda fase. Un buen movimiento de balón, gran acierto en ataque y una intensa defensa hizo que el partido se decantase desde el inicio dándoles así la merecida victoria.

Jugadores SDR Arenas Baloncesto Mini Mixto

En la categoría de Mini Mixto, el Larraona Claret 44 - Impotusa Arenas 61, con un parcial de 14-6, 12-19, 8-12, 2-14, 2-6 y 6-4 en la que la victoria fue muy trabajada para los más peques del Arenas, en un campo complicado contra un rival muy duro que no le puso las cosas fáciles a los tudelanos. El marcador no empezó de cara con un parcial de 14:6 en el primer tiempo, pero poco a poco los del Arenas se fueron adaptando a la dureza del partido y consiguieron imponerse sin complicaciones.