Corella

Santafé logra la mínima para el Campeonato Absoluto y Junior

El nadador de la Sociedad Deportiva Recreativa Arenas Iván Santafé sigue cosechando buenos resultados en sus participaciones. La última ha sido en el Campeonato de Natación de España por Comunidades que se celebró en Valladolid los pasados 1,2,3 y 4 de mayo.

7ª Jornada Liga Navarra

Santafé, que compitió con los colores de la Selección Navarra, consiguió hacer las marcas mínimas en la prueba de los 50 metros libres. De esta manera se asegura la participación, el próximo mes de agosto en el Campeonato Absoluto y Junior que se celebrará en Terrasa, Barcelona.

Por otra parte, las hermanas Julia y Berta Mateo se impusieron en la 7ª Jornada de la Liga Navarra de Natación, en sus respectivas pruebas. Por un lado, Julia Mateo, de la categoría alevín, fue la 1ª en 100 m. espalda y 3ª en 100 m. estilos individuales; y Berta Mateo, que milita en benjamín y lleva cosechados numerosos primeros puestos en su primera temporada como nadadora de competición, logró el pasado fin de semana la 1ª posición en 200 m. libres. En esta misma prueba de benjamines, David Ladrón, también de la S.D.R Arenas demostró ser el mejor de Navarra.

También las chicas del equipo alevín, que llevaban tiempo entrenando para poder ser las integrantes del equipo de relevos del Arenas, lograron una disputada 3ª plaza en el 4x100 m. libres con el equipo compuesto por Julia Mateo, Marta Condón, Carmen Monreal y Carla Ardoiz.