Tenis

Rocío Gómez y Luca Val se coronan en Alfaro

Los tenistas riberos del Tenis Club Cerro Fontellas se proclamaron campeones del XXIX Open Blaston Sport en categoría alevín, femenino y masculino, respectivamente.
Rocío Gómez y Luca Val posando juntos con sus Trofeos conquistados
photo_camera Rocío Gómez y Luca Val posando juntos con sus Trofeos conquistados

Los tenistas riberos del Tenis Club Cerro Fontellas, Rocío Gómez y Luca Val se proclamaron campeones del XXIX Open Blaston Sport de Alfaro en categoría alevín, femenino y masculino, respectivamente. Rocío, de Castejón, venció en la final a Elena Pérez (Club Tenis Alfaro) por el resultado de 6-1; 7-5 y, Luca, de Tudela, derrotó en la final a su compañero del Tenis Club Cerro, el alfareño, Joaquín Chivite, por 7-5, 2-3 y retirada de este último.

Tanto Rocío como Luca están compitiendo en sus primeros torneos y ya conocen las mieles del triunfo.