Alfaro

Rani y Ezquerro se llevan la XI Edición del Torneo de Frontenis por parejas Ciudad de Alfaro

Durante los pasados meses de septiembre y octubre se ha venido desarrollando la XI Edición del Torneo de Frontenis por parejas Ciudad de Alfaro en el que han participado un total de 12 parejas compuestas por jugadores de Alfaro, Autol, Rincón de Soto, Rincón de Olivedo, Sartaguda y Calahorra.

El campeonato se dividió en 3 grupos de 4 parejas de cada uno en el que pasaban todos los primeros y segundos y los dos mejores terceros a cuatros de final. La final se celebró ante una treintena de personas en el Frontón Municipal de Alfaro y la pareja formada por Javier Rani y José Mari Ezquerro, de Rincón de Soto, se impusieron por 22-12 a la dupla alfareña, Javier Imaz y David Martínez. El tercer puesto fue para Carlos Forcada y Pablo Cruz, los dos de Rincón de Olivedo.

Este pasado fin de semana tuvo lugar la entrega de premios en el bar La Molineta por parte del Club Frontenis Alfavetera y los diferentes patrocinadores del evento. Además, todos los participantes del evento pudieron rememorar el campeonato en una cena que tuvieron tras la entrega de los trofeos.