Pol Prats aúpa al CD Tudelano a la sexta plaza

Anotó dos de los tres goles que endosaron los blanquillos al Arenas de Getxo.

El onoce inicial que presentó el técnico Oriol Riera en el Municipal de Gobela
photo_camera El once inicial que presentó el técnico Oriol Riera en el Municipal de Gobela

El CD Tudelano logró en la tarde de ayer una rotunda victoria en el Municipal de Gobela, instalaciones de las que el Arenas Club de Getxo había logrado hacer un fortín con tres victorias en otros tantos partidos, hasta este domingo.

Los blanquillos golpearon en momentos clave y supieron gestionar con mucho temple la ventaja y las situaciones más delicadas una vez adelantados en el marcador.

Los dos primeros tantos, en los primeros compases de ambas partes llevaron la firma de Pol Prats en los minutos 8 y 46. Roberto Santamaría detuvo a bocajarro la opción más clara de los locales con cero a dos e impidió la reacción de los de Olaizola. Acto seguido, Telletxea aprovechó un desajuste defensivo de los de Getxo para poner la puntilla al duelo en el minuto 71 con un resultado final de 0-3.

Con esta importante victoria el CD Tudelano ha escalado hasta la 6ª plaza, empatando a 10 puntos con el Utebo y el Arnedo, 4º y 5º respectivamente, posiciones de playoffs para el ascenso a 1ª RFEF.