Gimnasia Rítmica

Cinco medallas para el Club Rítmica Murchante

Once jóvenes gimnastas del club participaron en los Juegos Deportivos de Navarra.

Cinco medallas para el Club Rítmica Murchante 2
photo_camera Las murchantinas consiguieron hacerse con cinco medallas en Mendillori

Once gimnastas de entre 7 y 14 años del Club Rítmica Murchante se desplazó a la localidad navarra de Mendillori para participar en unos Juegos Deportivos de Navarra que se celebraron en dos fases, el 27 de marzo y el 24 abril, a puerta cerrada y sin púbico. Sólo jueces y entrenadoras pudieron acudir a este evento que fue retransmitido desde la página web de la federación.

Cinco medallas para el Club Rítmica Murchante 1

Las murchantinas consiguieron hacerse con cinco medallas, destacando las actuaciones de Leyre Simón Sola y Amaia Prieto García, 1ª y 3ª clasificada respectivamente en categoría cadete; Ángela León Jarauta, que consiguió el 3º puesto en infantil; Marta Virto Casajús, 2ª en alevín; y Laia Jarauta González, que consiguió la tercera posición en Prebenjamín. El resto de niñas, Eloise Barquero Clerigue, Llara Melero Orta, Aineder Collado García, Lejla Kuduzovic, Nerea Prieto García y Lola Corral Agudo, también quedaron muy bien clasificadas. También hay que reconocer el esfuerzo y buen hacer de la entrenadora Inés Monge y a Raquel Clerigue como entrenadora de apoyo.

El Club Rítmica Murchante cuenta con 20 niñas en su escuela más 11 de competición, con la intención de seguir trabajando al máximo para seguir consiguiendo las máximas clasificaciones.