La mala fortuna evitó que los riberos llegaran a la final de Copa

El equipo senior de Primera División B no logró el pase a la gran final de Copa al perder en semifinales frente al Burlada por cinco goles a uno. “Partido perfecto en defensa, con buenas salidas y una actitud y ganas fuera de lo normal. Sólo la mala fortuna y la gran actuación del portero contrario, Sergio Burgos, hizo que no saltase la sorpresa”, señalaban desde el club tudelano. De hecho dos de los tres tantos encajados en la primera parte fueron goles en propia puerta, aunque a falta de un minuto el resultado era de 1-3 con claras ocasiones para el Ribera Navarra.

El Burlada, por su parte, consiguió vencer tambien a la UPNA en la final por un claro 6-1 consiguiendo así el doblete de liga y Copa y ascendiendo a la Primera División A.