Fútbol

El juvenil del CD Murchante logra el ascenso a primera juvenil

El equipo jugó la final contra el CA Artajonés.
CD Murchante juvenil 2
photo_camera El empate logrado en el campo de Artajona supuso la victoria y ascenso del CD Murchante juvenil
 La afición del CD Murchante está de enhorabuena por el reciente ascenso del juvenil a primera categoría juvenil. Tras el partido de vuelta frente al CA Artajonés que culminó con un empate 1-1, lo que sumado al resultado favorable de la ida en Murchante (2-0), selló su ascenso.

Ambas eliminatorias, tanto en Murchante como en Artajona, estuvieron marcadas por un gran ambiente en las gradas, donde las aficiones de ambos equipos convivieron de manera ejemplar, creando un espectáculo lleno de colorido, cánticos y deportividad.

CD Murchante juvenil 3
Varios jugadores del juvenil del CD Murchante

Empate antes de la segunda parte

El encuentro en Artajona comenzó con un equipo local volcado en el ataque, necesitando remontar el resultado de la ida. Pronto consiguieron marcar el 1-0. Sin embargo, el CD Murchante fue imponiendo su ritmo progresivamente y logró empatar antes del descanso. La segunda mitad del partido fue dominada por el Murchante, que controló el tiempo y el ritmo del juego, al mismo tiempo que defendía los intentos del CA Artajonés. Poco a poco, los locales se dieron cuenta de que remontar el marcador era una tarea casi imposible.