Goerna Intrespa vence en la clasificación por equipos

El equipo tudelano Goerna Intrespa se proclamó vencedor en la clasificación por equipos en el II Trofo Villa de Monteagudo que se celebró el sábado 17 de marzo organizada por el club ciclista de Cascante 29x36. La prueba forma parte de la Copa Navarra Máster de Veteranos para las categorías de ciclo máster 30, 40 y 50.

Félix Valcarcel fue el mejor clasificado de Goerna al conseguir la séptima plaza. Después de él llegaron Guillermo Romero (8), Javier Mínguez (9), Gerardo Pérez (14), Félix Luengo (16), Carlos Asín (49), Carlos Manero (53), Ruben Horna (71) y David Jariod (86).

Por otra parte, el ciclista del club tudelano Ciclos Monreal acabó en el puesto 61. Eduardo García y Miguel Ángel Izquierdo, ambos del equipo Barcelosa Tudela llegaron en el puesto 68 y 91, respectivamente.