Equit

El equipo de raid de Campo Alegre alza el bronce en un campeonato internacional

La hípica de Novallas compitió en el Campeonato de España de Raid Junior representando a Aragón.

Campo Alegre Medalla de Bronce por equipos
photo_camera La medalla de bronce por equipos fue para la Hípica Campo Alegre de Novallas

122 kilómetros a caballo y con la montura en las mejores condiciones. Estas son las premisas que planteó el Campeonato de España de Raid Junior a sus participantes, entre los que se encontraba el equipo de raid de la Hípica Campo Alegre de Novallas. El grupo participó representando a Aragón y consiguió alzar la medalla de bronce por equipos.

La prueba tuvo lugar en en Pol (Lugo) el pasado 7 de abril y se trata de una carrera CEI (internacional), de la categoría de 2 estrellas. Comenzaron participando 34 binomios, de los cuales casi el 50% fueron descalificados durante la carrera, debido a las exigencias de la misma. El equipo de Campo Alegre consiguió clasificar a todos sus jinetes y caballos y de esta forma obtuvo el tercer puesto como equipo.

Campo Alegre Podium por equipos
Campo Alegre a la izquierda en el podium por equipos

Esta hípica cuenta con un número muy representativo de jinetes y amazonas de la comarca de Tarazona y el Moncayo y de la Ribera del Ebro, los cuales compiten habitualmente en distintas categorías por todo el territorio nacional.