Piragüismo

Enhol Ebrokayak arrasa en el Campeonato de Aragón de piragüismo

El club tudelano logra podios en todas las categorías, con Arkaitz Arnedo y Nerea Martínez como primeros clasificados en infantil B y cadete, respectivamente
photo_camera Los palistas del Enhol Ebrokayak lograron grandes resultados subiéndose al podio en todas las categorías en las que participaron

El pasado sábado 17 de febrero, el club de piragüismo tudelano, Enhol Ebrokayak, participó en el Campeonato de Aragón celebrado en la localidad de Mequinenza. Los palistas navarros lograron grandes resultados, subiéndose al podio en todas las categorías en las que participaron.

participación del club tudelano Enhol Ebrokayak en el Campeonato de Aragón celebrado el 17 de febrero en Mequinenza 1
Participación del club tudelano Enhol Ebrokayak en el Campeonato de Aragón celebrado el 17 de febrero en Mequinenza

Arkaitz Arnedo consiguió la primera posición en la categoría infantil B y Javier Martínez fue segundo en la categoría infantil A. Ambos palistas demostraron una muy buena progresión de cara al próximo Campeonato de España de infantiles, que se celebrará en Sevilla el próximo 27 y 28 de abril.

En la categoría cadete, Nerea Martínez y Sandra López se hicieron con la primera y segunda posición respectivamente, demostrando también un muy buen nivel de cara al Campeonato de España Cadete que se celebrará en Cazalegas (Toledo) el próximo 6 y 7 de abril.

Otros resultados a destacar son la tercera plaza de Aaron Novoa en la categoría infantil A con solo un año de preparación, y la primera plaza de Aimar Arnedo, que con solo 9 años logró alcanzar la primera posición en la categoría benjamín. Luis Navas, en la categoría veterano, se alzó con la primera posición en su grupo de edad realizando una gran regata.