Buñuel

El C.D. Barrizal se alzó con el trofeo de verano de Buñuel

El sábado 12 de agosto se disputó en Buñuel la final del torneo local de futbito que, en forma de liguilla entre 8 equipos, venía celebrándose desde el mes de mayo todos los sábados y domingos. El C.D. Barrizal y el Asesoría Macer se enfrentarón a las 22h. en el Polideportivo Municipal de la localidad ribera.

En un encuentro muy disputado, los minutos iniciales de la primera parte fueron momentos de mucho control táctico por parte de ambos equipos, pero esto sólo duró hasta que el C.D. Barrizal marcó su primer gol. El segundo no tardó en caer, pero el Asesoría Macer reaccionó a tiempo y su jugador Suberviola consiguió empatar el partido con dos goles antes del descanso. Al comienzo de la segunda parte el C.D. Barrizal marcó dos goles que casi dejaban sentenciado el partido y, aunque poco después el Asesoría Macer acortó distancias, el C.D. Barrizal marcó de nuevo para confirmar el 5-3 como resultado final.

El domingo 13 tuvo lugar la entrega de trofeos, en la que el Grupo Sese se hizo con el tercer puesto por puntos y el portero Jose Javier Osta con el trofeo especial.