Piragüismo

El Club Oroz Ebrokayak subió al podio en el Campeonato de Aragón

Siete de los nueve participantes cosecharon victorias en diferentes categorías.

Participantes del Club Ebrokayak en la regata del Campeonato de Aragón
photo_camera Participantes del Club Ebrokayak en la regata del Campeonato de Aragón

El pasado 22 de enero el Club Oroz Ebrokayak participó satisfactoriamente representando a Tudela en el Campeonato de Aragón que se celebró en Zaragoza. Los integrantes del club ribero alcanzaron el podio en siete ocasiones, cosechando un total de cuatro oros, dos platas y un bronce. La regata tuvo lugar en el Canal Imperial de Aragón con un recorrido único para todas la categorías de 3000 metros.

• Aimar Arnedo Jiménez, 3° en Benjamin B K1.
  • Arkaitz Arnedo Jiménez, 1° en Alevín B K1.
  • Javier Martínez Remacha, 1° en Alevín A K1, sacando casi un minuto al segundo clasificado.
  • Sandra López Iriarte, 2° en Infantil B K1.
  • Nerea Martínez Sánchez, 4° en Infantil B K1, quedando a tan solo ocho segundos de la medalla.
  • Unai Escartín Comín, 2° en Infantil A K1.
  • Andrea Ivanova 4° y rozando el podio en Cadete B K1.

En la categoría adultos, Belén Sánchez Jiménez en Veterana K1 y Álex Sanmartín Maull en Veterano C, consiguieron sendas medallas de oro. Mientras las hermanas Danae y Ainé Sanmartín, de la cantera del Ebrokayak, consiguieron también dos oros en sus respectivas categorías.

“Es un orgullo tener un equipo de palistas tan joven y prometedor que de alegrías a la ciudad a la que representan, Tudela”, comentan desde el Club Oroz Ebrokayak.