Motocross

Álex Lasheras brilla en el Campeonato Navarro-Vasco-Aragonés de motocross

El joven piloto de Murchante se impone en la categoría MX2 Junior y demuestra su talento a nivel nacional e internacional

Los murchantinos Iñigo Larrad, Álex Lasheras y Javi Larrad
photo_camera Los murchantinos Iñigo Larrad, Álex Lasheras y Javi Larrad

Este domingo, el circuito de motocross Carlos Marín de Murchante fue el escenario del Campeonato Navarro-Vasco-Aragonés. El evento contó con la participación de 105 pilotos en las categorías MX1, MX2, MX2 Junior y Master 65-80.

La prueba atrajo a una gran multitud de público

Los competidores, que variaban en edad desde los 8 hasta los 57 años, vinieron de diversas regiones, incluyendo el País Vasco, Navarra, Aragón, Burgos, Cataluña y Valencia. La diversidad de los participantes demostró la popularidad y el alcance de este campeonato.

El piloto destacado del evento fue Álex Lasheras, de 15 años, de Murchante. Lasheras se proclamó campeón en la categoría MX2 Junior en esta carrera. Además, este joven murchantino está compitiendo en el Campeonato de España y recientemente participó en un torneo internacional en la India, donde compitió con algunos de los mejores pilotos del momento.

La prueba atrajo a una gran multitud, con una asistencia de alrededor de mil personas. Además de Lasheras, los hermanos Javier e Iñigo Larrad también participaron en la prueba, realizando buenas carreras.

El Campeonato Navarro Vasco Aragonés de motocross fue todo un éxito en Murchante