Fontellas

180 personas “rodaron” por las calles de Cadreita

El pasado sábado, bicicletas de todos los tamaños y estilos se apoderaron de las calles de Cadreita para tomar parte en la popular pedalada de la localidad. Organizado por el Club Ciclista de Cadreita, el acto logró reunir a 180 personas en una acto que dio comienzo con un recorrido conjunto por la localidad.

Trofeos y diplomas

Poco después y con la compañía de un fuerte viento, dieron comienzo las carreras por edades. Los primeros en salir fueron los menores de 6 años, donde se impusieron Iván Marina y Ana García. Luego le llegó el turno a la categoría de 7 a 10 años, con Alberto Prat y Elena Cambra como ganadores. De 11 a 12, los primeros en cruzar la meta fueron Javier Blasco y Laura Garbayo. Iván Fontaner fue el ganador en menores de 14 años, mientras que en adultos los vencedores fueron Javier Prat y Belén Garceche.

Tras la carrera y poco antes de recuperar fuerzas con un suculento almuerzo, se entregaron trofeos a los ganadores de mayor edad: Jesús Nieva y Mª Jesús Cambra en adultos, y Asier Toledo y Lara Álvarez en niños. Además, se entregaron diplomas a los ganadores de las carreras por edades.

Este año, como principal novedad, la “Pedalada” contó con una exhibición de spinning y un sorteo de regalos en la plaza.