Casi 500 atletas en la XVI Vía Verde del Tarazonica

Un total de 486 atletas tomaron parte el pasado domingo en la tradicional Carrera Popular Vía Verde del Tarazonica que, en su vigésimosexta edición, tuvo como vencedores absolutos a Mohamed Said El Wardi y Aicha Bani con unos tiempos de 01:06:35 y 01:16:42, respectivamente. El premio para ambos fue de 500 euros.

Otros ganadores

Los cuatros siguientes puestos de la clasificación general también contaron con premio en metálico (350, 250, 150 y 100 euros) y los ganadores fueron: Jaouad Boualame, Patxi Cobo, José Antonio de la Fuente y Juan José Royo, en categoría masculina; y Raquel Llamas, Maricruz Aragón, Laura Lacalle y Eva Busto, en femenina.

Los tres primeros clasificados, de cada categoría, consiguieron un trofeo.

Senior femenino: se repiten los dos primeros puestos que en la general. La tercera posición fue para Mª Victoria Chueca.

Veterano A (35-44 años): José Antonio de la Fuente, Juan José Royo y Víctor Sevilla. El podio de chicas fue para Maricruz Aragón, Laura Lacalle y Eva Busto.

Veterano B (+45 años): José Solorzano, Antonio Cintora y Luis Diego Costa. Las tres primeras chicas fueron Isabel Martínez, Evangelina Cepero y Antonia Asensio.

Local (considerando local a cualquier atleta empadronada en Tarazona, Tudela o Cascante desde hace 5 años): Joualad Boulame, José Javier Arnedo e Iván Muñoz. Entre las féminas, vuelven a repetir, Lacalle y Chueca y, en tercera posición, entró Mireya Pérez.