Murchante

Fran Cabrera fue el ganador en Haro

El domingo 27 se disputó en Haro el Campeonato de España de veteranos individual, en el que el atleta de Mallén José Antonio Casajús obtuvo el primer puesto en la categoría de mayores de 45 años. Fran Cabrera, por su parte, consiguió la plata en mayores de 40 años, y el también cascantino Fermín Fuentes quedó quinto en la categoría de mayores de 55 años. En la clasificación por autonomías, el club ribero alcanzó el puesto 14º.

En el campeonato de Aragón de atletismo junior celebrado en pista cubierta el sábado 26 de febrero, el corellano Jon Ander quedó en séptimo lugar en la categoría de 800 m. Y en junior femenino, la cascantina Alicia Carrera consiguió un tiempo de 5:00:14.

Por otro lado, el próximo 5 y 6 de marzo se disputará en Campeonato de España en pista cubierta en la localidad malagueña de Antequera. Khalid Abouzhara correrá en los 60 m. vallas y 60 m. lisos en la categoría de veteranos, mientras que Alicia Carrera hará lo propio en los 1.500 m. lisos en categoría junior.